网站首页 > 研会动态 > 研会通知 > 正 文

关于2017年上半年副部长及事务助理轮值安排的通知

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2017-05-08 】     【选择字号:

研究生会各职能部门:

    为进一步做好研究生会各项工作,培养和锻炼副部长及事务助理,推动研究生会内部高效运转,人力资源部设置轮值副部长及事务助理管理制度,现将2017年上半年轮值安排通知如下:

    1.轮值部长即为当周其所在部门值周部长,主要负责本周内部门所有工作事务,并承担部门主要责任。
    2.每周轮值部长群将由人资部当周轮值部长负责建立,当周工作任务将在该群内下达,再由各部长轮值部长下达至各职能部门。
    3.轮值过程中,各轮值部长需及时与部门主管副主席沟通,并汇报工作情况。
    4.人资部定期安排述职会,各职能部门轮值部长需在述职会上简述本周工作内容、存在的问题以及工作心得。届时述职会主席团的参与将另行安排。

    特此通知。

研究生会

2017年5月8日