网站首页 > 研会动态 > 研会文件 > 正 文

关于2017年五四评优表彰的决定

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2017-05-04 】     【选择字号:

校研究生会各职能部门各学院研究生会:

2016年以来,全校各级研究生会和广大研究生会干部全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻全国高校思想政治工作会议重要精神、《中华全国学生联合会关于加强和改进高校学生会研究生会建设的指导意见》《学联学生会组织改革方案》和《兰州大学党委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,全面落实团的十七大和全国学联二十六大精神,紧紧围绕学校、学院中心工作,立足本职岗位创新开展各项工作,在研究生思想引领、素质拓展、权益服务和组织提升等方面积极作为,取得了明显成效,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,激励广大研究生会干部勤奋学习、积极实践、争创佳绩,不断实现我校研究生会工作的新发展,为把我校建设成为综合性、高水平和研究型大学贡献力量,校研究生会决定:授予公共卫生学院研究生会等10个基层学院研究生会兰州大学先进基层研究生会称号;授予王鹏飞10名研究生会干部兰州大学优秀研究生会干部标兵称号;授予孙雪杰等209名研究生会干部兰州大学优秀研究生会干部称号;授予跑步协会等3个社团兰州大学优秀研究生社团称号;授予宋向嵘等5名社团负责人兰州大学优秀研究生社团负责人称号;授予周大刚等55名社团成员兰州大学优秀社团成员称号

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,继续保持戒骄戒躁、谦虚谨慎的作风,再接再厉,不断取得新的成绩,希望全校各级研究生会和广大研究生会干部受到表彰的先进集体和个人为榜样团结带领广大研究生同学为当好创新发展先行者贡献青春力量,不断推动我校研究生会工作向更高的层次迈进。

特此决定。

附件:兰州大学研究生会2017年五四评优表彰名单