网站首页 > 研会动态 > 研会文件 > 正 文

关于公开选拔兰州大学研究生会常委会 中期调整候选人预备人选的通知

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2016-12-24 】     【选择字号:

兰州大学研究生会文件
校研会发〔2016〕31号
关于公开选拔兰州大学研究生会常委会
中期调整候选人预备人选的通知
 
各学院研究生会、校研究生会各职能部门:
一年来,兰州大学研究生会在学校党委的领导下,在校团委的悉心指导下,在思想引领、学风建设、权益服务、校园文化、组织改革等方面取得了一定成绩。因本届研究生会常委会任期即将届满,为了进一步满足研究生会工作发展需要,使研究生会的各项工作能够继续有序进行,各项活动顺利开展,现将开展第十一届研究生会新一任常委会候选人预备人选选拔工作。
一、选拔条件
    1.具有我校学籍的全日制在读研究生。
    2.承认《兰州大学研究生会章程》。
    3.遵纪守法,在校期间未受任何违纪处分。
    4.思想上进,政治立场坚定,具有较高的政治觉悟。
5.工作能力强,担任校、院两级团学组织学生干部一年及以上。
6. 获得过校级及以上奖励者优先考虑。
二、选拔程序
本次竞聘采用申请人自主报名和所在单位推荐相结合的方式。申请人须获得所在学院团委推荐意见。竞聘程序包括资格审查、笔试、面试等环节。校研究生会将结合申请人志愿和实际情况按需选拔主席助理(不超过2名)。
三、材料要求
请申请人于2016年12月29日24:00前将申报材料(附件1)电子版发至邮箱:lzuyanhui2016@126.com,同时于12月30日17:00前将附件1和附件2的纸质材料、必要的证书复印件等交至大学生活动中心409室。纸质表格需加盖所在学院(教学单位)或学院团委公章。
 
 
附件:1.《兰州大学研究生会常委会中期调整候选人预备人选申报表》
2.《公开选拔承诺书》
3.《兰州大学研究生会常委会中期调整候选人预备人选公开选拔工作委员会名单》
附件1.doc
附件2.doc
附件3.doc
 
  兰州大学研究生会  
        2016年12月23日