网站首页 > 校园活动 > 文娱活动 > 正 文

兰大“校园好声音”代表队成功晋级全国四强!

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2016-04-25 】     【选择字号:

 研在兰
 


2016年4月24日晚,第二届全国高校“校园好声音”大赛全国总决赛6进4晋级赛在上海海事大学拉开帷幕。兰大代表队成功晋级全国四强,我校研究生会常委肖永劢、文娱部副部长李文庆积极参与其中,并为兰大代表队贡献出自己的一份力量。本轮晋级赛共分5个环节。

《旅途》
首轮团队演绎

 


一曲《旅途》既有筑梦的美好,亦不失逐梦的活力,点燃全场气氛。
 

在首轮团队演绎环节结束后,兰州大学代表队暂时位列第五。
《悬崖》 
点将对唱
 
深情、执着地追逐,哪怕是悬崖,因为我们双手紧握!这一轮后,两位选手的演唱得到了评委的高度评价:“两位女生的声音很有层次!”
 
第二轮点将对唱环节结束后,兰州大学代表队排名上升至第四位。
《小男人大男孩》
 
校友帮帮唱
 
 
 
 
年轻调皮的曲风、活泼逗趣的表现赢得诸多评委的赞美,“不仅选歌好,现场也很棒!”
 
第三环节之后,邵阳学院成为全场第一位“全国四强”,兰州大学代表队虽暂未拿到全国四强入场券,但排名继续上升,攀至第三。
《顺理成章》
 
唱响原创
 
兰州大学“好声音男神”叶胜带来原创歌曲独唱表演,音色柔美,令人沉醉。
 
 
经过四轮白热化的竞争,西华大学成功晋级。兰州大学与中国地质大学(北京)、华东师范大学、闽江学院携手进入决胜局,即将决出最后高低!
《过好每一天》
 
终极团队演唱