网站首页 > 校园活动 > 文娱活动 > 正 文

兰大“校园好声音”团队成功挺进全国六强!

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2016-04-25 】     【选择字号:

 
      
       414日下午3:00,第二届全国高校“校园好声音”大赛全国总决赛126晋级赛在上海海事大学拉开帷幕。本轮晋级赛共分上下两场进行,共有四川大学、华中师范大学、华东师范大学、闽江学院、兰州大学、大连理工大学等六所高校参与上半场的角逐。

   兰州大学团队叶胜、赵敏讷带来原创歌曲《如梦》,整首歌曲古风萧瑟,侠骨柔肠,演唱完毕引得全场掌声连连。



叶胜、赵敏讷《如梦》

 

       在最后的终极团队演绎环节中,兰州大学代表队演唱了原创歌曲《乘着音乐的翅膀》,良好地发挥出了自己的实力,彰显出当代大学生一路欢歌,一路追寻梦想的状态。



《乘着音乐的翅膀》


       在本轮比赛中,兰州大学高昂的士气、拼搏的团队精气神以及精彩的演唱得到了评委老师的好评。


 


       经过激烈的角逐,兰州大学、闽江学院、华东师范大学在众高校代表队中脱颖而出,顺利晋级全国6强。让我们期待在全国6进4的比赛中,兰大好声音再创佳绩!