网站首页 > 校园活动 > 文娱活动 > 正 文

浙商银行杯”兰州大学第十四届研究生校园十大歌手激情开唱

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2016-04-09 】     【选择字号:

 

    4月9日下午,“浙商银行杯”兰州大学第十四届研究生校园十大歌手初赛在我校盘旋路校区大学生活动中心舞美厅拉开帷幕。兰州大学青年教师王国庆、兰州大学音乐系研究生张福花、兰州大学研究生会主席助理姚宜之、兰州大学第十三届研究生校园十大歌手大赛人气选手邓凝、艺术学院音乐表演钢琴专业刘浩凝担任此次初赛的评委。浙商银行的郭垚经理也莅临比赛现场参观指导。

    初赛选手准备充分,个性十足,十分投入地演唱了自己的参赛曲目。来自地质科学与矿产资源学院的马俊自弹自唱了一首《花房姑娘》,让在场的观众陶醉其中,并得到了评委老师的一致认可。来自国际文化交流学院的乌兹别克斯坦籍留学生马克演唱了一曲《朋友》,让现场掌声不断。每一名选手清唱结束后,评委老师都给予了专业而又有针对性的意见。

    经过激烈的角逐,来自艺术学院的王楠等25名同学拿到了参加复赛的入场券。这25名同学将在16日的复赛中争夺16个进入决赛的名额。据悉,此次活动得到了“浙商银行”兰州分行的大力支持,活动主办方将与支持广大研究生的梦想赞助商一道,将本届研究生十大歌手打造成一场精彩绝伦的视听盛宴!

复赛选手名单