网站首页 > 研会概况 > 研会组织机构 > 正 文

组织机构

【来源:兰州大学研究生会 | 发布日期:2017-03-22 】     【选择字号:

兰州大学研究生代表大会(以下简称研代会)是兰州大学全体研究生、也是本会的最高权力机关,是全体研究生行使民主权利和参与学校民主管理的基本形式,是拓宽学校和研究生联系的重要渠道。

  点此查看:兰州大学第十一次研究生代表大会   |   第十四次团代会、第十八次学代会、第十一次研代会

----------

研究生会委员会是研代会闭会期间的最高权力机构。

 兰州大学第十一届第四次研究生会委员会全体委员名单

(2016年12月10日 第十一次研究生代表大会选举产生,2017年12月30日递补)

 名单:

----------

 研究生会常务委员会是研究生会委员会的执行机构。兰州大学研究生会实行主席团集体负责制。

 点此查看:关于兰州大学第十一届研究生会中期调整选举结果的批复(第一次)

-----------

研究生会根据职能,下设10个部门。点此查看